О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Центральный блок МЕТА 17950, МЕТА 17951 предназначен для автоматического и ручного оповещения о пожаре и других чрезвычайных ситуациях.Прибор устанавливается в учебных, торговых, медицинских, спортивных, административных и других учреждениях с массовым пребыванием людей. Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
загоралась кнопка Неисправность. Rubezh шкаф управления ШУ
[1.12 5:37] 19/0

линия выравнивания потенциалов в Сириус(Болид) и единичная неисправность RS485
[1.12 3:58] 24/0

Нужны ли поэтажные планы в Составе проектной документации
[1.12 3:45] 20/0

Аттестация физического лица на право проектирования - начало применения требования
[1.12 0:9] 42/0


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Зиничев проанализировал работу МЧС в последнем интервью Погибший глава МЧС Зиничев проанализировал работу МЧС в последнем интервью агентству
08.09.2021 

Трагически погибший Евгений Зиничев пришел в МЧС в 2018 году, это было новое для него направление, но он быстро вошел в курс дела, и через два года ему было присвоено звание генерала армии. При этом рассказывал о своей работе министр нечасто. Одно из редких исключений – большое интервью, которое он дал РИА Новости перед последним Днем спасателя. В нем Зиничев анализировал работу ведомства, которому в декабре прошлого года исполнилось 30 лет, и говорил о планах на будущее, а они были самые масштабные.
По словам министра, пандемия сказалась и на спасателях, в условиях распространения коронавируса всем пришлось учиться работать по-новому.

"Чрезвычайные ситуации и пожары не делают скидок на эпидемиологическую обстановку. Попавшим в беду людям нужна помощь вне зависимости от внешних обстоятельств, а значит, нашей первоочередной задачей было приспособить систему к эффективной работе в условиях пандемии. Нам пришлось перейти на дублирующие составы как реагирующих подразделений, так и управленческого аппарата", - рассказывал он.

"Невозможно оказать помощь, находясь на удаленке. В этих целях для пожарно-спасательных подразделений был введен особый режим работы. Ведь в случае выявления заболевшего на карантин отправляется весь караул. Таким образом, без прикрытия могли остаться целые районы, что недопустимо", - отмечал Зиничев.
И тогда в МЧС составили специальный график дежурства, сформировали резерв личного состава, а также разработали специальный порядок приема сдачи дежурства.
"Повлияла ли пандемия на нашу работу – да, безусловно. Отразилась ли на готовности МЧС России к выполнению своих задач – однозначно нет", - говорил министр.
Большие планы у него были по развитию министерства – внедрению технологий прогнозирования и моделирования развития обстановки, а также техническому перевооружению. Он постоянно держал это под своим контролем – только сегодня утром лично проверил ход строительства новой пожарной части в Норильске.

А одним из самых перспективных направлений Зиничев считал развитие системы комплексной безопасности в Арктическом регионе.
"Сегодня уже никого не нужно убеждать, что Арктика является одним из важнейших приоритетов как социально-экономического развития России, так и ее национальной безопасности. Цели нашей работы заключаются прежде всего в создании условий для безопасной реализации крупных экономических и инфраструктурных проектов, а также в повышении уровня безопасности местного населения", - говорил собеседник агентства.
Именно в развитие этих планов министра были организованы начавшиеся вчера в Арктике первые такого рода масштабные опытно-исследовательские учения - уникальные по формату, географии и числу привлекаемых сил. Зиничев их открыл, а потом лично проконтролировал ликвидацию условных ЧС на трех учебных точках, а сегодня утром
"Задел на будущие периоды большой", - так закончил декабрьское интервью министр.

https://ria.ru/20210908/intervyu-1749194447.html
подробнее

Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
08.09.2021

Идущие в огонь: чемпионат ВС РФ среди пожарных стартовал в Приморье. В соревнованиях принимают участие более 100 человек в составе 12 команд.
«Мгновенно повыбегали с огнетушителями». В Минске на дороге загорелась машина
Почему у пожарных ведра конической формы?
Руководитель тульского МЧС выразил соболезнования в связи с гибелью Евгения Зиничева
Чем известен Александр Чуприян

09.09.2021

В Башкирии разработают новую стратегию по борьбе с лесными пожарами
Настоящий офицер и душевный человек: коллеги поделились воспоминаниями о Зиничеве
После лесных пожаров в Тюменской области власти выделяют миллионы на пожарные вертолеты
Соревнования МЧС официально отменили из-за гибели главы ведомства
В Казахстане не хватает единиц пожарной техники – сенатор




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных