О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  СПЗ  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

Периодичность чисти печи (общепит)

[Прочее]   

 последняя В обсужденнии 0 реплик


[26.11.2021 8:27:49]
 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью необходимо чистить кухонное оборудование от жира и сажы? Конкретно, в ресторане расположена печь-гриль хоспер (josper), угольная. Нормативный документ не могу найти. Спасибо!
РОМВИ

[26.11.2021 8:53:26]
 Согласно Вашего графика и интенсивности эксплуатации. Но не реже одного раза в год.


[26.11.2021 9:00:43]
 Ресторан работает каждый день, эксплуатация ежедневная.


[26.11.2021 9:02:24]
 есть ли какой нормативный документ? На что можно ссылаться?


[26.11.2021 11:18:52]
 п. 78 Правил противопожарного режима в РФ посмотрите. Хоть пункт и криво написан, но думаю про Ваш случай)


[29.11.2021 4:16:22]
 Скорее уже 124 пункт, 78 не про это.
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Прочее]Тема: Периодичность чисти печи (общепит)      Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.